Nombre completo verified_user

supervisor_account 200

Cargando contenido..

El sector porcino en el actual contexto: Perspectivas 2021

Dejá tus consultas para los disertantes en el espacio para comentarios al pie de esta página. Responderán en Vivo en el espacio para tal fin durante el evento (o en forma escrita en caso de no poder responderlas a todas por cuestiones de tiempo). Podes ir adelantándolas aunque el evento no haya comenzado.

Finalizó el 2021-03-31 22:05:20 (hace 3 meses)

Programaevent_note open_in_new
Comentarios
10

31/03/2021
17:58:21
HASH(0xccd80e0)

Buenos días a todas/os
Gracias por sumarse al evento. En breve comenzaremos
Recuerden que pueden dejar sus consultas para los disertantes aquí mismo con comentarios.
Hacia el final del evento habrá un espacio en el que los disertantes las responderán en vivo y online
Que disfruten la jornada
9

31/03/2021
18:13:22
HASH(0xc396d30)

Para quienes quieran repasar los eventos Provimi 2020 comentados por Guillermo Cáceres pueden acceder desde los siguientes links:
-Macroeconomía y su impacto en el Negocio Porcino con Salvador Distefano: https://bit.ly/NegPorcino1_Provimi
-El futuro del engorde con Everton Daniel y David Gabioli: https://bit.ly/NegPorcino2_Provimi
-Abordaje de problemáticas de manejo, nutrición y sanidad con Javier Sarradell, David Gavioliy Sergio Ferrero: https://bit.ly/NegPorcino3_Provimi
-Una nueva normalidad post-pandemia para la producción animal con Mario Pentz: https://bit.ly/NegPorcino4_Provimi
8

31/03/2021
18:39:41
HASH(0xcce4ac8)

Carlos. Ud cree realmente que el Proyecto de Ley Agroindustrial pueda ser aprobado? Que puntos de ese proyecto (si es que existen y/o los conoce) pueden beneficiar al sector porcino, según su punto de vista?
7

31/03/2021
18:44:14
HASH(0xcbfc998)

Buenas tardes. Consulta para Carlos: cuál o cuáles cree que son los causantes de que el consumo de carne vacuna siga cayendo desde ya hace unos años (independientemente de las politicas o signos políticos) y parece que seguirá en esa tendencia. Hasta que valores (%) cree que podrá seguir incrementándose el consumo de carne de cerdo? Cuál de las dos carnes reemplazará en mayor porcentaje el espacio dejado por la carne vacuna, la carne porcina o la aviar?
6

31/03/2021
18:46:19
HASH(0xccaa4d8)

Cuánto tiempo más cree que se mantendrá la tendencia constante de crecimiento que trae la producción de carne porcina desde hace 10 años?
5

31/03/2021
18:54:53
HASH(0xc4ed5c0)

Carlos, muy interesante su exposición!!. Si uds fuera productor porcino, que recaudos financieros y/o de producción tomaría para el presente año? 
4

31/03/2021
18:57:26
HASH(0xc4ee820)

Que perspectiva de financiamiento para desarrollo productivo con tasas y plazos razonables ve en el corto y medio plazo?
3

31/03/2021
19:04:00
HASH(0xccec940)

Escuchando la respuesta de Carlos sobre la caída de consumo de carne vacuna debido a la caída de poder adquisitivo. Y los comentarios de Guillermo respecto del estancamiento del consumo de carne porcina. Qué estrategia o medidas que puedan tomarse desde el sector porcino podría ayudarnos a tomar parte de ese mercado que viene dejando la carne bovina?
2

31/03/2021
19:13:19
HASH(0xc3c6dc0)

Buenas tardes estimados: siguiendo lo proyectado y considerando las estimaciones nos resultaría mas rentable mantener la producción, disminuir la producción, retener la producción o aumentar la producción porcina?
1

31/03/2021
19:22:01
HASH(0xc35a598)

Buenas tardes. Creen que la instalación de granjas de producción porcina de capitales/estado chino en Argentina pueden darse? como afectaría ello a los productores locales?